原標題:《大冰小將》首迎“冰爸冰媽”隊挑戰 上演“親情友誼賽”

  國內首檔少兒燃動冰雪成長類節目《大冰小將》將于2月23日(周六)晚20:30播出第七期。上期節目,高能特訓和迎戰賽場勁敵讓大冰小將隊離冰球夢又近了一步,此時的小將們特別需要來自家人的鼓勵與支持。為了給小將以驚喜,本周易烊千璽、武大靖邀請到小將的父母們組成“冰爸冰媽”隊,與小將們打一場“親情友誼賽”,家長們更為小將悄悄準備了神秘禮物,充滿溫情和驚喜的團聚時刻即將到來。

  冰爸冰媽與小將比賽

  “冰爸冰媽”隊溫情來襲 神秘禮物傳遞家的關懷

  大冰小將隊集訓過半,小將們雖然一直有經理人易烊千璽、領隊雷佳音、特訓官武大靖以及隊友們的陪伴,但與父母許久未見的他們特別需要家人的鼓勵和愛的團聚。為了給小將們驚喜,易烊千璽、武大靖特別安排了小將的父母們參與集訓,組成“冰爸冰媽”隊和小將打一場友誼賽。而迎來賽場上的驚喜之前,在小將們努力訓練的時候,武大靖已經帶領著家長們來到宿舍開始著手為他們準備更多神秘禮物。其中第一重驚喜便是“家的味道”,家長們紛紛摩拳擦掌大展廚藝,做出孩子平時最喜歡吃的菜,他們的臉上洋溢著幸福,眼神里也充滿著期待。

  除了家里的美食讓小將們大快朵頤,貼心的父母們還為小將帶來了“貼身小禮物”,然而小將們收到禮物后的表現卻各有不同:片秋然沒打開箱子立刻就猜到了禮物是什么“猜對啦”,王治童拿到禮物從“硬漢”秒變“軟萌”,毛秉澤對禮物愛不釋手,甚至擔心被“搶走”……這邊的小將們都格外開心,另一邊的李安逸面對禮物卻一度陷入尷尬,想方設法要將其藏起來:“我媽好坑啊,怎么寄這個東西過來”,王子(王浩宇)收到禮物后更絕望喊道:“這不可能,這不可能,這不可能!”,神秘禮物開箱,小將們有“驚喜”也有“驚嚇”,整個宿舍熱鬧非凡。

  【1】【2】【3】

  (責編:林東曉、陳藍燕)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。