年輕演員品訓節目《演員的品格》第十期即將播出,本期節目中,新人演員將再次面臨甄別,24位新人中只有16位能進入到總決賽音樂舞臺劇的考核現場,井柏然為何卻淚灑現場稱“用情太深”?而進入終極挑戰的新人又將怎樣使出渾身解數應對考官的面試,踏上學習音樂劇表演之旅呢。

  親密好友同組甄別節目組“傷口撒鹽” 井柏然含淚感言已動真情

  節目進入第十期,新人演員們將要面臨24進16的新一輪甄別。本次甄別賽,24個新人演員上演了真正的“相愛相殺”:新人演員將三人分為一組接受結果,每組中都有一人將被甄別,共計8名新人將在本輪甄別中被淘汰。一百天封閉式的品格訓練,朝夕相對的新人演員們自然情誼不斷深厚,本來甄別就已經讓新人們情緒低落,但節目組卻還“傷口撒鹽”,將最要好的朋友分在同一組,讓他們面臨“雙重傷害”。一向性格沉穩的黃米依竟然首度在節目中落淚,是因為好朋友的離開還是因為自己止步于舞臺?“鐵三角”張舒淪、查杰、張開泰在這次宣布成績時被分在一組,而何老師宣布成績時點名只有張舒淪沒有解鎖加試分,他是否會遺憾地離開《演員的品格》舞臺,無緣終極考核?這一切尚需到節目中一一尋找答案。

  再次送別被甄別的新人演員,學長井柏然也忍不住在舞臺流下眼淚。而在舞臺拍攝結束后,他還親自來到后臺與即將離開的新人逐個合影留念。井柏然含淚真誠相告: “我本來以為只是一份工作,或者多了一個責任,沒想到最終用情這么深。” 在這些相互陪伴,一同走過的日子里,不舍的不只是新人演員們,這個舞臺上也投注了演值團的許多情感。

  國際知名音樂劇團隊攜力作現身 新人演員為奪角色“放大招”

  甄別過后,將迎來總決賽終極考核——音樂舞臺劇,節目組挑選了三部全球知名的音樂劇大作《愛在星光里》、《芝加哥》與《搖滾學校》讓新人演員進行重現,此次新人演員將通過三部舞臺劇主創團隊的面試爭取屬于自己的角色,而音樂劇的主創團隊——國際知名音樂劇導演陳少琪、高瑞嘉、Rob Bowman將擔任他們的面試考官。最后一戰,新人演員們使出“渾身解數”爭奪角色。曾經的“形體黑洞”馬昊此次面試表現讓何老師高呼“十分意外”,他到底呈現了什么出乎意料的表現呢?更有新人演員首秀唱功便收獲小井學長高度贊揚,直呼“沒想到她居然唱得這么好”!首輪面試結束,其他兩部作品主角人選塵埃落定,但《芝加哥》主創團隊的權衡再三,都沒有選到自己心儀的男主角,最終究竟是誰能夠征服導演的心,出演《芝加哥》男主角呢?

  24進16甄別賽全員現場大哭,總決賽背水一戰精彩絕倫的面試現場,到底誰將有機會進入總決賽爭奪最后的八強名額?種種懸念等待揭曉,盡在本周六晚的《演員的品格》第十期!

  (責編:李慧博、吳亞雄)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。