由霍爾格·塔佩執導,大衛·薩菲爾、凱瑟琳娜·容克編劇的3D動畫電影《精靈怪物:瘋狂之旅》將于3月29日在中國大陸地區上映,近日片方發布了“趴體版”海報以及“國際版”預告。隨之而來的幕后陣容以及制作團隊曝光更是亮點頗多,引發了不少觀眾的強烈關注。

  大咖云集 豪華配音陣容大揭秘

  電影《精靈怪物:瘋狂之旅》的配音陣容首度揭秘,由著名演員杰森·艾塞克和艾米麗·沃森為電影男女主角配音。據悉這是杰森·艾塞克首次擔任合家歡動畫電影主角的配音工作。杰森·艾塞克之前拍攝另一部電影時,他被記者問到今后的發展方向,他談到:“我總是沖著好劇本去的,因為我喜歡好故事,大家都喜歡聽故事。當今這個時代,新聞不可信,政客不可信,官方數據不可信,或許就要去虛構作品里尋找真相了。”這足以可見他對劇本以及電影質量的嚴格要求。他曾出演過六部《哈利波特》系列電影,飾演盧修斯·馬爾福一角。該角色的形象與電影《精靈怪物:瘋狂之旅》中吸血鬼德古拉十分相像,都是將冷酷、陰郁、自大展現到了極致的大反派。在這部片子中他能做出什么突破?又能為我們帶來什么不一樣的人物形象?這正是觀眾非常關心的。相信在影片上映之時,他一定能用德古拉一角向觀眾完美詮釋出他心中的好故事。

  與吸血鬼德古拉展開較量的艾瑪一家配音陣容則更是大咖云集。女主角艾瑪的配音演員是電影《僵尸新娘》中維多利亞的配音者艾米麗·沃森。爸爸的弗蘭肯斯坦的配音工作由曾為《冰川時代》、《丁丁歷險記》等眾多動畫電影配音的尼克·弗羅斯特擔任。姐姐的配音者杰西卡·布朗·芬德利則是《唐頓莊園》中三小姐西比爾的扮演者。弟弟的配音者伊桑·勞斯也早在2016年的高分英劇《愛你,妮娜》中嶄露頭角。此次四人強強聯手組成怪物家庭,將與吸血鬼德古拉展開一場橫跨半個地球的精彩較量。

  強強聯合 原著作者制作團隊雙曝光

  電影《精靈怪物:瘋狂之旅》以艾美獎得主大衛·薩菲爾的暢銷小說《尋找丟失的鑰匙》為基礎,United Entertainment和Ambient Entertainment兩大公司聯合制作。到目前為止該書僅在德國的發行量便已超過50萬份。并被翻譯為18國語言在超過30個國家出版發售。Ambient Entertainment則是自1998年以來,一直專注于CGI動畫制作的電影公司,曾制作發行過《動物總動員》、《叢林之王》、《重返戈雅城》等多部觀眾耳熟能詳的作品。

  上個世紀末,由兩名年輕的導演組成的小團隊開始制作德國首部3D動畫長片《重返戈雅城》,到現在近二十年過去了,Ambient Entertainment早已成為由數百名員工組成的經驗豐富的大型動畫工作室。此次帶來的最新力作電影《精靈怪物:瘋狂之旅》更是以超強視覺的3D版本呈現,相信會帶給觀眾極致的視聽盛宴。

  電影《精靈怪物:瘋狂之旅》擬于2019年3月與中國觀眾正式見面,相信這一誠意滿滿的精良之作一定能讓觀眾眼前一亮。

  (責編:李慧博、吳亞雄)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。