由李木戈執導,彭小冉、魏千翔、陳星旭、王冠等主演的古裝言情電視劇《東宮》正在播出。該劇憑借緊湊的劇情、演員出色的演技,在開播首周便獲得了高熱度與好口碑。而演員王冠在劇中飾演的不一般“鐵血”裴照將軍,也因其忠厚善良的性格,“一絲不茍”的演技讓不少觀眾眼前一亮,讓網友不禁喊話導演為其加戲:給我們最好的裴將軍多點鏡頭吧!

  王冠演活“鐵面”裴將軍 不茍言笑“冰山臉”意外圈粉

  據悉,電視劇《東宮》根據匪我思存同名小說改編,講述了西涼國公主小楓因為與豊朝太子和親,踏上了中原之路,由于身份的特殊,家族使命的背負,使兩人展開了一場百轉千回的凄美愛戀。開播首周,《東宮》憑借著深入人心的角色設定,以及輕松與高能并重的故事節奏,引發了不少觀眾的追劇熱潮。隨著劇情不斷深入,“東宮女孩”的討論熱情持續上漲,不僅男女主小楓李承鄞的討論度居高不下,在太子身邊恪盡職守,智勇雙全的“鐵面”裴將軍也讓不少觀眾眼前一亮,吸引了無數目光。

  由演員王冠飾演的裴將軍,不善言辭性格耿直,一直在太子身邊為其分憂解難,雖然不茍言笑時常鐵面冰山臉,但王冠充滿磁性的低音炮嗓音,偶爾一笑的溫暖笑容,愿意為太子付出一切的忠厚人設,也受到“東宮女孩”的青睞,紛紛彈幕喊話“鎖定裴將軍,是我的了。”

  戲里戲外皆鐵人 王冠的“專一”之路

  不少網友從起初對硬漢形象的裴將軍不甚“感冒”,到大喊“想嫁”,短短一周,王冠飾演的裴將軍逐漸為了不少東宮女孩的新墻頭。誠然,能夠讓觀眾感同身受,自然與演員表演時的感染力不無關系。從王冠策馬出場時的自信張揚、忠心護主時表現的無畏勇敢,原本存在于書中的“書生氣”裴將軍,就這樣以鐵血形象立體地出現在了觀眾面前,更加地鮮活。

  戲內的王冠在裴將軍身上為觀眾展現了他鐵血硬漢的角色形象,戲外更是讓人看到了他荷爾蒙爆棚的一面。東宮女孩們在演員王冠的個人微博中發現,除了作為演員日常拍戲的工作,王冠的微博內容更多的是他個人的運動展示,滑雪、拳擊、劃船、舉鐵等眾多運動項目皆有涉獵,可見王冠對于運動的熱愛,也可看出他愛生活愛運動陽光正能量的性格,粉絲一邊喊著真香,一邊不禁留言“真是戲里戲外表里如一的鐵人啊”。

  據了解,在《東宮》后續的劇情中,裴將軍將有感情線出現。而在看過王冠詮釋的裴將軍鐵血一面后,他是否能夠展示鐵漢柔情的一面?又將演繹出怎樣的愛情情仇?答案只能等待劇集的更新。

  (責編:李慧博、吳亞雄)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。