由青年導演白雪沉寂十年精力打造,新生代演員黃堯、孫陽、湯加文聯袂主演,倪虹潔、廖啟智、江美儀、焦剛等實力戲骨鼎力加盟的現實主義題材青春電影《過春天》于今日宣布改檔,將于2019年3月15日在全國各大院線同步上映。此消息一經官方宣布,便瞬間在眾多影迷和觀眾群體中掀起熱議,網友紛紛表示遺憾并力挺電影“好飯不怕晚,好片不怕等!”

  電影《過春天》講述了少女佩佩為了和閨蜜的一次看雪約定,因此走上水客道路,從而經歷了一段獨特的青春冒險故事。影片自首次定檔后,就已先后入圍第43屆多倫多國際電影節、第2屆平遙國際電影展、第69屆柏林電影節、第13屆亞洲電影大獎和第14屆大阪亞洲電影節,并于近日前在柏林舉辦歐洲千人首映、“北京遇上柏林”跨時差同步觀影活動,在國內外收獲優質口碑無數,國際媒體一致力推,海外觀眾齊力點贊。同時,影片在電影專業平臺豆瓣上更是取得8.1高分值評分。此外,本片也是新人導演白雪沉寂十年,深入深圳香港兩地調研取材,聯手一眾中國電影屆新生力量共同打造的首部長片處女作品。

  而對于此次電影官方宣布的改檔消息,影片觀眾則紛紛表示依然充滿期待并耐心等候,無論是影片講述“少女走水,青春過關”的新鮮現實主義題材,還是其中新潮電子音樂的使用,都一一被網友列為期待重點。

  3月15日,水客少女,硬核開春,敬請期待!影片將于2019年3月15日在全國各大院線同步上映。

  (責編:李慧博、吳亞雄)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。