在上周与本周的综艺节目《王牌对王牌》中,马丽与沈腾、艾伦等开心麻花爆笑踢馆。上周五的节目中,马丽等几人爆料不停,笑果十足,而本周五的节目中,马丽将继续招招见笑,玩转舞台。

  在上周五播出的《王牌对王牌》中,马丽、沈腾、艾伦等开心麻花前来踢馆,高能爆料不停。马丽爆料沈腾在2014年出演春晚小品《扶不扶》的时候,由于太深入自己演的角色,一不留神忘记说台词,还好两人将错就错,临场发挥。马丽当时反应很快,急中生智,顺水推舟,不仅完成了表演,还带来了更多的笑果,喜剧女王名不虚传。此外,现场马丽还爆料,因为怕忘记台词,在自己以右脸的侧面视角拍摄对戏的时候,沈腾把台词贴在了在马丽的左脸上,独特的记台词方式引起现场一阵爆笑。

  据悉,在本周五即将播出的王牌对王牌中,马丽将继续笑闹舞台。在上周爆料好搭档沈腾后,马丽本周直接爆料起自己的老公。在节目环节中,马丽被提问喜欢自己老公的三个点时,竟然直接说“脚大,腿毛长,腿长?#20445;?#24341;起观众捧腹大笑。在镜面游戏中,马丽与艾伦搭档表演“你抱我”也引起大家的期待。此外,即兴表演、土味情话等环节等也十分有趣,全程高能,?#26723;?#19968;看。

  据悉,《王牌对王牌》将于本周五晚21点10在浙江卫视播出,马丽将致敬春晚,欢闹周末。

  (责编:李慧博、吴亚雄)

1
【关闭】 ?#25964;?#21360;】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持?#20852;小?#26410;经本网书面授权,不得进行一?#34892;?#24335;的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。