在上周與本周的綜藝節目《王牌對王牌》中,馬麗與沈騰、艾倫等開心麻花爆笑踢館。上周五的節目中,馬麗等幾人爆料不停,笑果十足,而本周五的節目中,馬麗將繼續招招見笑,玩轉舞臺。

  在上周五播出的《王牌對王牌》中,馬麗、沈騰、艾倫等開心麻花前來踢館,高能爆料不停。馬麗爆料沈騰在2014年出演春晚小品《扶不扶》的時候,由于太深入自己演的角色,一不留神忘記說臺詞,還好兩人將錯就錯,臨場發揮。馬麗當時反應很快,急中生智,順水推舟,不僅完成了表演,還帶來了更多的笑果,喜劇女王名不虛傳。此外,現場馬麗還爆料,因為怕忘記臺詞,在自己以右臉的側面視角拍攝對戲的時候,沈騰把臺詞貼在了在馬麗的左臉上,獨特的記臺詞方式引起現場一陣爆笑。

  據悉,在本周五即將播出的王牌對王牌中,馬麗將繼續笑鬧舞臺。在上周爆料好搭檔沈騰后,馬麗本周直接爆料起自己的老公。在節目環節中,馬麗被提問喜歡自己老公的三個點時,竟然直接說“腳大,腿毛長,腿長”,引起觀眾捧腹大笑。在鏡面游戲中,馬麗與艾倫搭檔表演“你抱我”也引起大家的期待。此外,即興表演、土味情話等環節等也十分有趣,全程高能,值得一看。

  據悉,《王牌對王牌》將于本周五晚21點10在浙江衛視播出,馬麗將致敬春晚,歡鬧周末。

  (責編:李慧博、吳亞雄)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。