鳴翠湖花燈流光溢彩。資料圖片

  銀川新聞網訊(記者 鮑淑玲)2月20日,記者從鳴翠湖國家濕地公園獲悉,為了讓市民有更多的機會欣賞花燈,以“夢幻燈光,鳴翠燈城”為核心的鳴翠湖首屆冰雪彩燈文化旅游節將持續到2月24日,還沒來得及觀看的市民,可要抓緊了。

  鳴翠湖首屆冰雪彩燈文化旅游節分為“花開盛世”“花好月圓”“繁華似錦”“春暖花開”四大主題。有炫酷的恐龍世界、各種造型的水果世界、充滿神奇夢幻的賣火柴的小女孩、具有特色的燈謎長廊等。

  此外,還有40余組超大主題彩燈、上千件造型奇異的彩燈、上萬件LED燈光展品,它們與景區冬季濕地公園景觀交相輝映,實現燈湖一體。所有彩燈均采用光雕亮化、聲光動感等科技手段,增添了燈展的趣味性、觀賞性和互動性。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。