鸣翠湖花灯流光溢彩。资料图片

  银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)2月20日,记者从鸣翠湖国家湿地公园获悉,为了让市民有更多的机会欣赏花灯,以“?#20301;?#28783;光,鸣翠灯城”为核心的鸣翠湖首届冰雪彩灯文化旅游节将?#20013;?#21040;2月24日,还没来得及观看的市民,可要抓紧了。

  鸣翠湖首届冰雪彩灯文化旅游节分为“花开盛世”“花好月圆”“繁华似锦”“春暖花开”四大主题。有炫酷的恐龙世界、各种造型的水果世界、充满神奇?#20301;?#30340;卖火柴的小女孩、具有特色的灯谜长廊等。

  此外,还有40余组超大主题彩灯、上千件造型奇异的彩灯、上万件LED灯光展品,它们与景区冬季湿地公园景观交相辉映,实现灯湖一体。所有彩灯均采用光雕亮化、声光动感等科技手段,增添了灯展的趣味性、观赏性和互动性。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一?#34892;?#24335;的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。