银川新闻网讯(记者 闫莹)3月29日记者获悉,为充分展现新时代银川交警的崭新风采,营造向榜样学习的工作氛围,为全市交警队伍建设发展和道路交通安全工作提供根本保障,今年3月至6月,银川市文明办、银川市新闻传媒集团、银川市公安局交通警察分局将联合开展“我最喜爱的好交警、好辅警”评选表彰活动。

  据介绍,整个评选表彰活动将评选出善做群众工作、交通事故处理、车驾管业务处理、交通秩序管理、交通安全及交通管理宣传、爱岗敬业等六个方面的先进典型,最终评选出的“我最喜爱的好交警、好辅警”各不超过10名。

  据悉,“我最喜爱的好交警、好辅警”评选表彰活动将采取“内部评选+群众意见”结合的方式开展,即通过业务技能大比武推出候选人,4月份就将开展社会群众投票评议。届时,候选人的基本情况和主要事迹将通过相关媒体刊载,广大市民可以通过“银川交警”、“银川交警微发布”两个微信公众号和短信投票等方式参与“我最喜爱的好交警、好辅警”投票活动,为自己喜欢的交警、辅警投上宝贵的一票。参与投票的热心市民还有机会获得小礼品。

  另外,银川市公安局交通警察分局还将下发《关于向“我最喜爱的好交警、好辅警”学习的通知》,形成学习先进、鼓足干劲、争先创优、奋发有为的工作格局,努力形成银川交警服务经济社会发展的强大合力。

1
【关闭】 ?#25964;?#21360;】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不?#23186;?#34892;一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以?#31209;?#35770;,依法追究相关法律责任。